SAN VALENTINO 2018

SAN VALENTINO 2018

menu di san valentino

 

Aperitivo indiano alla rosa
Antipasti Mix
Veg.dil creativo della chef (verdure miste)
con deliziose decorazioni a forma di Cuore

Pakora MIx
Verdure miste in pastella di farina di ceci

Jhinga Pakora
Gamberi con farina di riso, lime, coriandolo, leggermente speziato

Pane tradizionale indiano
Cheese nann / Pudina paratha

Secondo

Mix tandoori plater
Piatti tandoori grigliati e serviti sulla piastra

Jinga tandoori
Gamberoni tiger marinati con salsa speziata e cotti nel forno tandoori

Chicken tandoori
Cosce di pollo marinato in yogurt e spezie cotto al forno tandoori

Hara bara kabab
Bocconcini di pollo al forno tandoori marinato in yogurt, spezie, menta ed erbe verdi

Fish Tikka
Filetti di pesce spada conditi con zenzero, lime e cotti al forno

Seconda portata
A scelta tra

Fish Curry Madrasi
Bocconcini di pesce nasello, con zenzero, cipolla, pomodoro speziato

oppure

Murgh Shai Korma
Bocconcini di pollo con salsa di pomodoro, anacardi, mandorle,panna
(piatto non piccante)

Jinga Balciao
Gamberi marinati in salsa di pomodoro e spezie cucinati in sugo piccante

Contorno

Dal Bhukhara
Denso curry di fagioli neri in una cremosa salsa speziata

Riso Pullao Kashmiri

Dessert
A scelta alla carta

Bevande escluse a scelta alla carta

AL PREZZO SPECIALE
€ 35,00

Prenota subito