Pasqua

Pasqua 2018

Menu

Aperitivo indiano alla rosa

Murgh Harali Tikka
Bocconcini di pollo al forno tandoor, marinato in yogurt,spezie, menta ed erbe verdi

Mix Pakora
Verdure miste in pastella di frina di ceci,spezie

Pane tradizionale indiano
Cheese nann

Secondo

Fish Tamatar
Bocconcini di pesce spada con panna, pomodoro,spezie

oppure

Murgh Shai Korma
Bocconcini di pollo con salsa di pomodoro, anacardi, mandorle e panna.
Piatto non piccante

oppure

Jinga balcaio
Gamberi marinati in salsa di pomodoro e spezie cucinati in sugo piccante

Dal Bhukhara
Denso curry di fagioli neri in una cremosa salsa speziata
Riso Pullao Kashmiri

Riso basmati indiano cotto al vapore
Dolci a scelta alla carta

Bevande escluse a scelta alla carta

AL PREZZO SPECIALE
€ 23,00

Prenota subito