Diwali 2018

logo_verde

16 NOVEMBRE
HAPPY DIWALI

Menu

Pakora Mix
Verdure miste in pastella di frina di ceci,spezie

Murgh Harali Tikka
Bocconcini di pollo al forno tandoor, marinato in yogurt,spezie, menta ed erbe verdi

Fish Tikka Tandoori 
Bocconcini di spada marinati in yogurt,spezie e cotto nel forno tandoor

Chees naan / pudina prandha
panne con formaggio/ panne con menta

Secondo a scelta tra

Tandoori Chikan
Cosce di pollo marinato con salsa di yogurt ,spezie,zenzero,lime e cotto nel forno (il più’ famoso piatto grigliato Indiano)

Oppure

Murgh Curry
bocconcini petti di pollo salsa di pomodori,cipolle, Aglio zenzero,e varie spezie

Oppure

Fish curry Madrasi
Bocconcini di pesce nasello in salsa di cipolla di pomodoro, spezie ,Zenzero, aglio

Dal Makhani
Denso curry di lenticchie nere in una cremosa salsa speziata

Riso Plauo
Riso basmati indiano cotto al vapore

Dessert
Torta dello chef noce di cocco,chioccolato,mandorle e mango

Bevande escluse a scelta alla carta

AL PREZZO SPECIALE
€ 26,00

Prenota subito

Ristorante indiano Dawat
Via Milano 8/H – 10122 – Torino
011-2645181

Vedi dove siamo