16 NOVEMBRE
HAPPY DIWALI
Menu
Pakora Mix
Verdure miste in pastella di frina di ceci,spezie
Murgh Harali Tikka
Bocconcini di pollo al forno tandoor, marinato in yogurt,spezie, menta ed erbe verdi
Fish Tikka Tandoori
Bocconcini di spada marinati in yogurt,spezie e cotto nel forno tandoor
Chees naan / pudina prandha
panne con formaggio/ panne con menta
Secondo a scelta tra
Tandoori Chikan
Cosce di pollo marinato con salsa di yogurt ,spezie,zenzero,lime e cotto nel forno (il più’ famoso piatto grigliato Indiano)
Oppure
Murgh Curry
bocconcini petti di pollo salsa di pomodori,cipolle, Aglio zenzero,e varie spezie
Oppure
Fish curry Madrasi
Bocconcini di pesce nasello in salsa di cipolla di pomodoro, spezie ,Zenzero, aglio
Dal Makhani
Denso curry di lenticchie nere in una cremosa salsa speziata
Riso Plauo
Riso basmati indiano cotto al vapore
Dessert
Torta dello chef noce di cocco,chioccolato,mandorle e mango
Bevande escluse a scelta alla carta
AL PREZZO SPECIALE
€ 26,00
Ristorante indiano Dawat
Via Milano 8/H – 10122 – Torino
011-2645181